Conferencias en Español

Conferencias en español Profit Clicking

Ya tenemos conferencias en español de PROFITCLICKING para que todos podamos entenderlo mucho mejor. Te invito a que asistas a las conferencias en español, para que puedas entender mejor este gran negocio y puedas ganar dinero de la manera mas fácil. Todo desde la comodidad de tu casa u oficina. Después de la conferencia, se habilita el Chat para que puedas consultar lo que quieras.

Conferencias en español Profit Clicking

Fechas: De lunes a viernes.
España a las 22:00h
Portugal a las 21:00h
México a las 15:00h
Colombia a las 16:00h
Argentina a las 18:00h
Aqui el mapa de la hora mundial http://www.solucom.cl/_horamundo.html

Enlace para entrar a la Sala de Conferencia en Español:
http://www.hotconference.com/conference,66567792
No se necesita contraseña para entrar en la Sala de Conferencias en español de Profit Clicking.

Al entrar te sale una ventanita, pones tu nombre de la manera siguiente:
1.- Si eres miembro se identifica con PC-tu nombre
2.- Si eres invitado se identifica así: tu_nombre–INV-Luis Galdames
3.- Das click en el botón OK y esperas hasta que te aparezca la Sala de Conferencias.

Te agradezco mucho que pongas INV- despues de tu nombre.
INV- significa: Invitado.

Conferencias en español Profit Clicking

¡NO FALTES!
¡TE ASEGURO QUE NO TE ARREPENTIRÁS!
Crea el hábito de asistencia a las presentaciones y formaciones del equipo ProfitClicking, lo que hará crecer exponencialmente tu negocio.

Para inscribirse en Profit Clicking, haga clic en el siguiente enlace:
http://profitclicking.com/?r=zxkstfxfjeb

Deje su comentario o pregunta a continuacion.

Leave a Reply